Заказ обратного звонка
E-mail: info@blacksearealty.ru


Rambler's Top100

30.05.2007 Греческие и болгарские курорты бьют рекорды популярности чартерных полетов в 2007 году.



Греческие и болгарские курорты бьют рекорды популярности чартерных полетов в 2007 году.

Так утверждают крупнейшие чартерные операторы Норвегии: Аполло (Apollo), Сага СолРейсер (Saga Solreiser), Стар Тур (Star Tour) и Винг (Ving).

Греция много значит для Норвегии, особенно летом. Многие путешественники едут в давно знакомые места, но есть немало и тех, кто каждый раз исследует новые маршруты  или просто путешествуют по своему плану.

Болгария как направление пока меньше развито, но рост интереса к этой стране постоянен. Новый сезон 2007 года - не исключение. Для операторов Винг и Сага СолРейсер, которые с осени объединятся под брендом Винг, Болгария стоит первой в списке. Слынчев Бряг (Sunny Beach), Албена (Albena) и Златы пяски (Golden Sands)  являются самыми притягательными курортами. Стар Тур и Аполло также указывают Болгарию в списках самых популярных курортов.

В Болгарии Вы получаете больше за те же деньги. Это прекрасные пляжи, отличные отели и хорошие рестораны. Вдобавок болгарские курорты отлично приспособлены для детей и расположены недалеко от Софии и Стамбула.

Болгария активно развивалась последние несколько лет. Ее инфраструктура приближается по стандартам к той, которая есть в Норвегии и к уровню Средиземноморья. При этом отдых в Болгарии сравнительно дешев. Бюджет поездки немного ниже типичного  средиземноморского отпуска.

Все перечисленные чартерные операторы Норвегии уже реализовали бронь по Болгарии и Греции на лето-2007 на 60-75%.



назад
Все права принадлежат РадугаПлюс © - недвижимость в Болгарии ... 0.011 sec