Заказ обратного звонка
E-mail: info@blacksearealty.ru


Rambler's Top100

06.06.2007 Министры транспорта СНГ договорились скоординировать работу по строительству автомобильного кольца вокруг Черного моря.



Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский сообщил, что министры транспорта СНГ договорились скоординировать работу по строительству автомобильного кольца вокруг Черного моря. Такое решение было принято по окончанию 27-го заседания Координационного транспортного совещания государств–участников СНГ.

В свою очередь, министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин напомнил журналистам, что решение о строительстве такого автомобильного кольца было принято в прошлом году в Сочи на конференции министров транспорта Черноморского сотрудничества.

Министр транспорта России также отметил, что ранее в Болгарии на встрече министров транспорта Европы и СНГ было принято решение сделать также железнодорожное паромное кольцо внутри Черного моря, чтобы паромы могли ходить через Варну, Ильичевск, Кавказ, Поти, Турцию. Таким образом, по его словам, планируется два кольца на Черном море: внутреннее паромное и внешнее автомобильное.



назад
Все права принадлежат РадугаПлюс © - недвижимость в Болгарии ... 0.014 sec